Políticas de Privacidade

Formulário de Consentimento

    [su_tabs] [su_tab title=”Política de Privacidade” anchor=”privacidade” target=”self”]
    Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidades específicas, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Ao consentir com o presente Termo, o Titular concorda que a empresa Emplavi Realizações Imobiliárias – CNPJ nº 00.670.232/0001-57, com sede no SHS Qd. 06 Cj. A, Bl. A – 7º andar – Centro Empresarial Brasil 21 – Brasília – DF, telefone (61) 3345-9400, e-mail emplavi@emplavi.com.br, doravante denominada Controlador, e por outras empresas do Grupo, tomem decisões e realizem o tratamento de seus dados pessoais, relativamente a operações como coleta, classificação, utilização para fins integralmente relacionados às suas atividades comerciais, acesso unicamente por seus prepostos e autorizados, armazenamento, eliminação, e controle da informação.   1. Dados Pessoais coletados 1.1. Os dados podem ser coletados quando o Titular visitar nossas homepages, landing pages, stands de venda, efetuar ligações telefônicas, em contato com os corretores de venda, interagir com plataformas e aplicativos, portais de parceiros, e realizar acordos comerciais. 1.2. O Controlador fica autorizado a tomar decisões e tratar os seguintes dados pessoais do Titular: Nome completo, Endereços Residenciais e Profissionais, RG, CPF, CNH, Gênero, Números de telefone, WhatsApp e Endereços de E-mail, Estado Civil, Nacionalidade, Data de Nascimento, Filiação, Informações do Cônjuge e Dependentes, Escolaridade, Local de Nascimento, Informações de Renda e Dados Bancários, Profissão e experiências, Cargo, Assinatura, PIS, CTPS, Passaporte, Certificado de Reservista, Contato de Emergência, FGTS.   2. Finalidade do Tratamento dos Dados e Hipóteses de Compartilhamento 2. 1. O tratamento de Dados tem como finalidade possibilitar que o Controlador e outras empresas do Grupo: a) entrem em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial, via e-mail, SMS, whatsapp, aplicativos de comunicação instantânea; b) elaborem e executem contratos comerciais e emitam cobranças contra o Titular em relações comerciais entabuladas com ele; c) enviem ou forneçam ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita, por meio de campanhas promocionais e/ou informativos dos produtos comercializados, via e-mail, SMS, Whatsapp, aplicativos de comunicação instantânea; d) estruturem, promovam e façam propaganda de seus produtos e serviços, personalizados ou não, ao perfil do Titular via e-mail, SMS, Whatsapp, aplicativos de comunicação instantânea; e) protejam os dados coletados e previna fraudes e qualquer risco ao Titular dos dados; f) compartilhem os dados com autoridades judiciais, administrativas, governamentais, instituições e/ou pessoas jurídicas competentes para tratar esses dados, como Poder Judiciário, Receita Federal, Instituições Financeiras, Administradoras dos Condomínios, etc., sempre que houver determinação e/ou obrigações legais; g) compartilhem os dados com o corretor de imóveis, quando a compra e/ou consultas forem intermediadas; h) compartilhem os dados e documentos coletados em processos judiciais nos quais as partes forem autoras, rés e/ou interessadas; i) compartilhem os dados, de forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, cisão, aquisição e incorporação; j) compartilhem com prestadores de serviço autorizados pelo Controlador ou pelas empresas do Grupo integre para a execução das suas atividades comerciais, e para fins tecnológicos (armazenamento de dados, desenvolvimento de softwares, envio de informativos por e-mails e/ou whatsapp por empresa contratada, etc). 2.2. Não compartilhamos os dados com fabricantes de móveis, fornecedores de eletrodomésticos, consórcios. Caso receba contato de terceiros não identificados, fale conosco através de nossos canais de atendimento disponíveis nesta Política, e iremos auxiliá-lo na apuração do ocorrido.   3. Segurança dos Dados 3.1. O Controlador e outras empresas que ele integre responsabilizam-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. 3.2. Em conformidade com o artigo 48 da Lei nº 13.709/2018, o Controlador e outras empresas que ele integre comunicarão ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.   4. Do Armazenamento dos Dados 4.1. O Controlador e outras empresas do Grupo poderão manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas nesta Política. 4.2. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido. 4.3. O Titular poderá solicitar a exclusão do seu consentimento via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, ficando ciente que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos e/ou serviços a partir da eliminação dos dados pessoais. 4.4. Caso seja solicitada a exclusão dos dados pessoais, mas existam finalidades vigentes, pode ocorrer de os dados coletados serem mantidos com o Controlador ou empresas do Grupo por período superior ao pedido de exclusão, para o cumprimento de obrigações legais, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito, preservação de direitos. 4.5. Os dados coletados são armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambientes de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing).   5. Direitos do Titular 5.1. O Titular tem direito a obter do Controlador e de outras empresas do Grupo, em relação aos dados coletados, a qualquer momento e mediante requisição: I – confirmação da existência de tratamento; II – acesso aos dados; III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/2018; V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709/2018; VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador ou as empresas do Grupo realizaram uso compartilhado de dados; VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709/2018.   6. Cuidados com a proteção de Dados 6.1. Cada usuário também é responsável pelo sigilo e proteção dos seus dados pessoais, e deve ter ciência que o compartilhamento de senhas e dados pode comprometer a segurança dos seus Dados e da Plataforma de Dados. 6.2. Internamente, os dados pessoais coletados somente são acessados pelos profissionais devidamente autorizados, respeitando a finalidade do acesso e uso dos dados, sempre em observância aos objetivos da utilização destes, e de acordo com os princípios dispostos na Lei nº 13.709/2018, e com os Termos desta Política. 6.3. Quando utilizar nossas Plataformas poderá ser redirecionado a outros portais ou plataformas, do Controlador e das empresas do Grupo, ou de terceiros, que igualmente poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados. Não somos responsáveis pela Política de Privacidade de terceiros. 6.4. Nossas comunicações são enviadas pelo domínio @emplavi.com.br, fique atento aos e-mails recebidos em nosso nome, mas decorrentes de domínios diversos. 6.4. Nossas comunicações são enviadas pelo domínio @emplavi.com.br, fique atento aos e-mails recebidos em nosso nome, mas decorrentes de domínios diversos.   7. Disposições Gerais 7.1. Você reconhece nosso direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade do Controlador ou das empresas do Grupo, em observância à Lei nº 13.709/2018 e às suas obrigações legais. 7.2. Ocorrendo atualizações que demandem a coleta de um novo consentimento, você será notificado por meio dos nossos canais de comunicação.   8. Encarregado pelo tratamento de dados O Controlador nomeia como Encarregado pelo tratamento de dados pessoais mencionados nesta Política de Privacidade, o Sr. Eduardo Atroch, que poderá ser contatado pelo telefone (61) 3345-9400, e pelo endereço de e-mail emplavi@emplavi.com.br.
    [/su_tab]   [su_tab title=”Cookies” anchor=”cookies” target=”self”] Política de Privacidade Esta política abrange o uso de informações pessoais pela Emplavi Realizações Imobiliárias Ltda., inscrita no CNPJ nº 00.670.232/0001-57, com sede no SHS Qd. 06 Cj. A, Bl. A – 7º andar – Centro Empresarial Brasil 21 – Brasília – DF, telefone (61) 3345-9400, e-mail emplavi@emplavi.com.br.   1 – Dados Coletados durante a navegação:
    • Dados de navegação: endereço lógico (ou internet protocol – IP), localização, informações sobre as páginas visitadas dentro do website, tempo de acesso, tempo de navegação e análise de rastreamento de cliques, entre outros, a partir dos quais será possível identificar os usuários;
    • Cookies: pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do usuário, os quais lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiência ao usuário na sua próxima visita aos websites. Esses arquivos estão melhores detalhados na seção “Como os dados são coletados/processados”.
    2 – Definição de Cookies: são arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados (e geralmente com um identificador único), salvos e armazenados no dispositivo do usuário de uma plataforma digital. Eles podem ser classificados como: Cookies Temporários, sendo automaticamente apagados quando o navegador ou aplicativo é encerrado; Cookies Persistentes, que permanecem armazenados no dispositivo até a data de expiração definida; Cookies Originais, definidos pelo responsável que opera a Plataforma; ou Cookies Terceiros, definidos por aplicações sob a responsabilidade de terceiros. Os Cookies podem ser categorizados conforme o seu propósito. Existem aqueles estritamente necessários para o correto funcionamento das plataformas, enquanto outros coletam dados estatísticos com a finalidade de analisar a utilização da plataforma e seu respectivo desempenho. Há, ainda, Cookies utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais das plataformas, ou para guardar as preferências definidas pelo usuário no uso da plataforma sempre que utilizar o mesmo dispositivo. Outros Cookies, por sua vez, podem ainda servir para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. 2.1 – Tipos de Cookies:  são dois os tipos de Cookies que podem ser utilizados pela Emplavi: “Cookies de Sessão” e “Cookies Persistentes”. Os Cookies de Sessão são temporários e permanecerão no dispositivo do usuário até que ele finalize a sua navegação no site; e os Cookies Persistentes permanecem no dispositivo do usuário até que seja excluído. Tabela de Cookies:
    Tipo Funcionalidade   Dados Armazenados
    Necessário Esses Cookies são essenciais para que o site funcione corretamente. Permitem que o usuário navegue no site e use todas as funcionalidades. Esses Cookies são usados para lembrar ações anteriores, como, por exemplo, textos inseridos entre outras informações de navegação. Esses Cookies não identificam o usuário.
    Funcionalidade Esses Cookies permitem ao site armazenar as escolhas do usuário (como seu nome de usuário, idioma ou região onde se encontra) para proporcionar uma experiência personalizada. Esses Cookies coletam dados do usuário quando fornecidos e podem identificá-lo.
    Cookies de Autenticação Servem para reconhecer um determinado usuário, possibilitando o acesso e utilização do site com conteúdo e/ou serviços restritos, proporcionando experiências de navegação mais personalizadas. Esses Cookies coletam dados do usuário quando fornecidos e podem identificá-lo.
    Cookies de Segurança São utilizados para ativar recursos de segurança no site da Emplavi, com a finalidade de auxiliar o monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas ou vedadas pela Política de Privacidade, bem como para proteger as informações do usuário de acesso por terceiros não autorizados. Esses Cookies coletam dados do usuário quando fornecidos e podem identificá-lo.
    Cookies de Pesquisa, Análise e Desempenho A finalidade deste tipo de Cookie é ajudar a entender o desempenho do site, medir a audiência deste, verificar os hábitos de navegação dos usuários dentro do site, bem como a forma pelo qual se chegou à página deste (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço). Esses Cookies não identificam o usuário
    Cookies de Propaganda São usados para apresentar publicidade relevante ao usuário, tanto dentro quanto fora do site da Emplavi, ou em sites de parceiros. Os Cookies de Propaganda também podem ser utilizados para lembrar eventuais pesquisas realizadas pelos usuários no site da Emplavi e, com base nestas pesquisas realizadas, apresentar aos usuários anúncios relacionados aos seus interesses. Esses Cookies coletam dados do usuário quando fornecidos e podem identificá-lo.
      2.2 – Excluindo os Cookies: a maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies. O usuário pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar Cookies, consulte as instruções do seu navegador ou a seção de ajuda para saber mais sobre como ajustar ou alterar as configurações do seu navegador. 3 – Disposições gerais: para quaisquer questões sobre a Política de Cookies das Plataformas, o usuário poderá entrar em contato conosco por meio de qualquer site da Emplavi, ou pelos dados dispostos no cabeçalho. 4 – Prazo: esta política tem validade a partir da data de sua publicação, podendo ser alterada a qualquer tempo e critério pelo Comitê Privacidade. Ao acessar o site https://emplavi.com.br/, você autoriza o uso de Cookies de acordo com a presente Política. Caso não concorde com o uso de Cookies dessa forma, poderá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir seu uso ou não acessar o site https://emplavi.com.br. Frisamos que, ao desabilitar o uso de Cookies, isso poderá impactar em sua experiência como usuário ao visitar o nosso site. Brasília, 13 de Setembro de 2020. [/su_tab] [/su_tabs]